онлайн-курс по идеальной домашней выпечке
Плюшки-Ватрушки
Берем только проверенные рецепты
Замешиваем идеальное тесто
Добавляем секреты от шефа
получаем домашнюю выпечку, как из лучшей пекарни!
4 недели с шеф-поваром проекта «ЕдимДома.ру»
Если вы хотите получить профессиональные ответы на эти вопросы:
  • почему тесто не поднимается, даже если добавлено достаточно дрожжей?
  • в каких пропорциях заменить живые дрожжи на сухие?
  • какой компонент теста убивает дрожжи и портит выпечку?
  • как заменять компоненты в рецептах, чтобы не испортить вкус?
  • как узнать в каком случае липкость теста говорит вам о правильном замесе, а в каком нет?
  • как спасти опавшее тесто?
  • какие ошибки делают выпечку жесткой и сухой?
  • как ни в коем случае нельзя месить тесто, чтобы не испортить его?
и на множество других вопросов о тесте и тонкостях выпекания!
этот курс точно для вас
И даже это перестанет быть для вас проблемой!
Ведь на курсе «Плюшки-ватрушки» вы узнаете, как приручить даже самую капризную духовку!
«У меня плохая духовка!»
что вы получите
На курсе вы заметно усилите ваши навыки в приготовлении 4 видов теста: дрожжевого, сдобного, песочного, бисквитного
Досконально разберете все этапы работы с каждым видом теста (подготовку, замес, расстойку, закладку, работу с начинкой, выпекание и оформление)
Сократите общее время готовки за счет понятных и точных советов шефа
Подберете идеальные режимы для вашей духовки: температуру, время, высоту полки, форму для запекания
Все уроки содержат пошаговые текстовые PDF-рецепты с описанием этапов приготовления, советами по заменам продуктов и десятками лайфхаков от шефа. Их можно скачать и распечатать.
+ дополнительный материал
про виды дрожжей и особенности работы с ними
16 подробных и понятных видеорецептов
4 видеоурока про каждый из видов теста
1 видеоурок про особенности всех типов духовок
1 урок про виды кухонной техники
Курс состоит из 4 модулей:
21 урок
дрожжевое, сдобное, песочное и бисквитное тесто
Модуль 1
Дрожжевое тесто
Самые частые проблемы дрожжевого теста: плохо поднимается, приобретает запах спирта, выпечка получается твердой, нет воздушности.

Поэтому для 1-го модуля мы подобрали такие рецепты, на которых вы отработаете все этапы замешивания, расстойки, формовки и выпекания дрожжевого теста. Узнаете нюансы работы с сухими и живыми дрожжами.
посмотреть что входит в модуль
Урок 1: хачапури по-аджарски
Урок 2: французские булочки Petite к завтраку
Урок 3: римская пицца с шампиньонами, сладким перцем и салями
Урок 4: кулебяка с рыбой

+ вводный урок про дрожжевое тесто
+ урок как работать с духовками
+ урок про виды кухонных машин и миксеров
+ дополнительный материал про виды и особенности «поведения» дрожжей

Доступ ко всем материалам модуля — 4 месяца
Модуль 2
Сдобное тесто
Сдобная выпечка может быть дрожжевой и бездрожжевой. В этом модуле вы отработаете оба вида и пополните свою копилку четырьмя великолепными рецептами!
посмотреть что входит в модуль
Урок 1: сдоба с маком
Урок 2: синнабон
Урок 3: карельские калитки с ягодами
Урок 4: пасхальный безглютеновый ПП-кулич с творогом

+ вводный урок про сдобное тесто
+ урок как работать с духовками
+ урок про виды кухонных машин и миксеров
+ дополнительный материал про виды и особенности «поведения» дрожжей

Доступ ко всем материалам модуля — 4 месяца
Модуль 3
Песочное тесто
В этом модуле вы узнаете, какие ошибки портят песочное тесто и узнаете секреты, с которыми ваша песочная выпечка будет таять во рту! Вы приготовите и сладкую, и сытную песочную выпечку.
посмотреть что входит в модуль
Урок 1: песочное кольцо с орехами
Урок 2: австралийский мясной пирог
Урок 3: тарт татен
Урок 4: киш лорен

+ вводный урок про песочное тесто
+ урок как работать с духовками
+ урок про виды кухонных машин и миксеров

Доступ ко всем материалам модуля — 4 месяца
Модуль 4
Бисквитное тесто
Модуль о самом нежном, мягком и коварном тесте! Но после практики на этом модуле вы прокачаете свои навыки работы с бисквитами на несколько уровней. Узнаете все секреты мягких, воздушных и ароматных бисквитов.
посмотреть что входит в модуль
Урок 1: торт «Дакуаз»
Урок 2: капкейки (кексы) с овощами и сыром
Урок 3: печенье «Савоярди» и тирамису
Урок 4: шоколадный торт без муки

+ вводный урок про бисквитное тесто
+ урок как работать с духовками
+ урок про виды кухонных машин и миксеров

Доступ ко всем материалам модуля — 4 месяца
Мы продумали программу так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки в записи, поэтому вы можете самостоятельно выбирать время и место обучения. Каждый модуль открывается по понедельникам
Обучение проходит на специально образовательной платформе, где мы для вас создаём личный кабинет и все ваши уроки и файлы будут храниться в одном месте
В уроках есть домашние задания для закрепления материала. На выполнение задания — целая неделя! При выполнении всех работ вы получите сертификат
Раз в неделю разбор ваших вопросов по домашних заданиям от шефа в прямом эфире
К каждому рецепту есть текстовый файл со всеми граммовками. Можно распечатать в виде подсказки или взять с собой в магазин
Вас добавят в закрытый чат в телеграмме, где вы сможете делиться опытом и найдёте единомышленников
Преподаватель курса — харизматичный шеф-повар проекта «ЕдимДома.ру» Иван Кудряшов!
  • 17 лет в ресторанном бизнесе
  • автор рецептов нашего популярного курса «Обед по расписанию»
  • в проекте «ЕдимДома.ру» отвечает за домашние вкусняшки и экономию семейного бюджета
  • любящий папа двух дочек. Мы его обожаем и называем «шеф в декрете»!
С Иваном вы научитесь чувствовать тесто. А ваши импровизации с выпечкой всегда будут успешными!
Стоимость
Курс
«Плюшки-ватрушки»
Все модули: 21 урок + 4 эфира в зуме с шефом в формате вопрос/ответ в первый месяц обучения
+получение сертификата о прохождении курса
Доступ на 4 месяца!
за 2 900 руб. 5 000 руб.
Остались вопросы? Свяжитесь с нами!