проекта

Кулинарный онлайн-курс

Доступ сразу после оплаты
300 мест

Мы знаем, что разнообразное, вкусное и сбалансированное меню можно составить
из понятной и недорогой продуктовой корзины!

Часто выкидываю остатки продуктов
Трачу много времени на кухне и хочу его сократить

6

5

Не хватает знаний и навыков, чтобы свободно импровизировать без рецептов

4

Новые рецепты не всегда оказываются успешными, жалко времени на неудачные эксперименты

3

Часто готовлю одно и то же, хочется разнообразия в ежедневном меню

2

Трачу много денег, импульсивно покупаю лишние продукты

1

Если вы сталкиваетесь хотя бы с одним из этих вопросов

Этот курс для вас

Если вы сталкиваетесь хотя бы с одним из этих вопросов

Этот курс для вас

Часто выкидываю остатки продуктов
Трачу много времени на кухне и хочу его сократить

6

5

Не хватает знаний и навыков, чтобы свободно импровизировать без рецептов

4

Новые рецепты не всегда оказываются успешными, жалко времени на неудачные эксперименты

3

Часто готовлю одно и то же, хочется разнообразия в ежедневном меню

2

Трачу много денег, импульсивно покупаю лишние продукты

1

Кто часто готовит для себя и семьи и часто задается вопросом «Что же приготовить сегодня?»

Курс для тех, кто знает все и даже больше о домашней кулинарии

Программа, созданная лучшими шеф-поварами, облегчит ваш быт и закроет множество ежедневны хвопросов на кухне.
Наш ответ однозначный: ДА! Мы найдем, чем удивить даже самых опытных.
Может ли оказаться полезным курс по кулинарии тем, кто уже не первый десятоклет готовит и очень успешно?

«Обед по расписанию» — курс для настоящих ценителей и знатоков домашней кулинарии!

Что за курс?

Рутина

Не хватает разнообразия

Возвращаешься к «проверенному» арсеналу

Рецепты оказываются неудачными

Тратишь время на поиск и готовку по новым рецептам

«Что сегодня приготовить?»

Знакомо?

Знакомо?

«Что сегодня приготовить?»

Тратишь время на поиск и готовку по новым рецептам

Рецепты оказываются неудачными

Возвращаешься к «проверенному» арсеналу

Не хватает разнообразия

Рутина

Всего из 5 продуктов можно приготовить больше сотни блюд!

1

Подготовили полный список продуктов для закупки на каждую неделю.

2

Добавили автоматический счетчик для изменения количества ингредиентов под ваши нужды.

3

Поделились самыми важными секретами по каждому рецепту и лайфхаками для развития ваших кулинарных навыков, чтобы все точно удалось.

5

Продумали систему оптимизации времени и расходов.

4

Изучили сотни рецептов и создали готовое меню из лучших на целый месяц без единого повтора.

Преимущества нашего курса

Мы знаем, как сложно находить «те самые» рецепты из сотен незнакомых и разбираться в их деталях (о которых часто умалчивается), поэтому проделали всю подготовительную работу за вас.

Преимущества нашего курса

Мы знаем, как сложно находить «те самые» рецепты из сотен незнакомых и разбираться в их деталях (о которых часто умалчивается), поэтому проделали всю подготовительную работу за вас.

Изучили сотни рецептов и создали готовое меню из лучших на целый месяц без единого повтора.

4

Продумали систему оптимизации времени и расходов.

5

Поделились самыми важными секретами по каждому рецепту и лайфхаками для развития ваших кулинарных навыков, чтобы все точно удалось.

3

Добавили автоматический счетчик для изменения количества ингредиентов под ваши нужды.

2

Подготовили полный список продуктов для закупки на каждую неделю.

1

Закупки, готовка и выбор «Что сегодня приготовить?»
станут максимально быстрыми, простыми и вдохновляющими.

Пришло время превратить кулинарную рутину в удовольствие!

Экономия
Благодаря системе «умной» закупки, ваше питание станет более разнообразным и «дорогим» за те же деньги. А удобный счетчик ингредиентов для каждого блюда позволит точно рассчитать закупку на нужное количество членов семьи.
Свобода творчества
4 недели обучающей программы, благодаря которой вы раскроете весь потенциал привычной продуктовой корзины через новые сочетания продуктов и ощутите свободу импровизации без привязки к рецептам.
Разнообразие и польза
Готовое меню на целый месяц из простых продуктов без единого повтора. Каждый рецепт — ценное руководство со всеми возможными заменами ингредиентов и секретами от шеф-повара, чтобы блюдо 100% получилось удачным.
Многочисленные приобретенные навыки, например, по созданию заготовок, помогут значительно сократить время приготовления.
Скорость
Все продукты одной недели будут использоваться в начале следующей, чтобы ничего не успело испортиться И ВСЕ ШЛО В ДЕЛО.
Рациональность

Что будет на курсе

Вам больше не придется думать, что приготовить,— мы сделали это за вас!

Вы сократите время пребывания на кухне в 4 раза

70% блюд
из предложенного
на курсе меню займут
у вас не более 30 минут!

Почему экономнее брать молодой картофель, хоть он и дороже.
Как определить, какой рыбе продлили срок годности и каким способом.
Почему морковь лучше не тереть на терке для заморозки, а панцири креветок не нужно выбрасывать.
Как сочетать картофельное пюре с ванилью, пшено с рыбой и прочее.

Профессиональные секреты от шефа

Вы будете использовать привычные ингредиенты, но начнете смело и по-новому создавать из них интересные сочетания.

Ваш кулинарный мир уже не будет прежним

Программа

Всего через 4 недели вы будете иметь в арсенале от 54 до 84 новых рецептов, используя привычные продукты, всегда будете знать, что приготовить из того, что есть в холодильнике, и освоите десятки лайфхаков от шефов.



  • БОНУС для «Максимального пакета»! Попробуете рецепты быстрых и вкусных перекусов на каждый день недели.


  • Приготовите рецепты из основного меню на каждый день недели с подробными инструкциями от шефа: завтраки, обеды и ужины.


  • Оптимизируете и облегчите разные способы приготовления: варка, жарка, тушение.
Кулинарная
Вторая неделя
Первая неделя
Образовательная и закупочная

  • Поймете, как организовать процесс «умной» закупки продуктов.

  • По-новому взглянете на правила сочетаемости вкусов и ингредиентов.

  • Начнете готовить из привычных продуктов новые блюда.


  • Узнаете, какое блюдо из муки и яиц при подаче можно полить разогретым крепким алкоголем, например, ликером куантро, и поджечь.



  • Узнаете, для какого блюда нужно запекать в духовке бананы в кожуре.

  • Попробуете по 4 рецепта на каждый день с подробными инструкциями от шеф-повара.
Кулинарная
Третья неделя
Четвертая неделя
Кулинарная



  • Попробуете по 4 рецепта на каждый день с подробными инструкциями от шеф-поваров.



  • Приготовите мясное блюдо со сладким ягодным соусом.



  • Попробуете сочетать такие продукты, как рыба, пшено, бекон и помидоры.
Олег Томилин
Шеф-повар курса «Обед по расписанию»
Юлия Высоцкая
Наш идейный вдохновитель
Иван Кудряшов
Автор рецептов курса «Обед по расписанию»

О шефах курса

Юлия Высоцкая
  • Автор более 50 кулинарных книг
  • Автор системы здорового питания и образа жизни «Перезагрузка
  • Создатель и ведущая культового кулинарного шоу «Едим Дома!»
  • Актриса, телеведущая, кулинар
Наш идейный вдохновитель
Иван Кудряшов
  • Проводит мастер-классы, является шеф-консультантом и консультантом по ресторанному менеджменту
  • Начал карьеру в одном из ресторанов Ginza Project (Москва) под управлением Адриана Кетгласа, за 3 года достиг позиции шеф-повара
  • 17 лет в ресторанном бизнесе
  • Шеф-повар проекта «Едимдома.ру»
Автор рецептов курса «Обед по расписанию»
Олег Томилин
  • Опыт работы более 15 лет
  • Занимается организацией и проведением мероприятий как в частном порядке, так и с кейтерингом
  • Обучался у известных российских шефов, принимает участие в форумах, семинарах и выставках
  • Имеет опыт работы за рубежом, стажировки в Тайланде
  • Разрабатывал программу полезных рационов с Юлией Высоцкой для проекта «Перезагрузка»
  • Ведущий кулинарного YouTube-шоу «Олег жарит!»
  • Шеф-повар проекта «Едимдома.ру»
Шеф-повар курса «Обед по расписанию»
Первая неделя
Образовательная и закупочная

  • Поймете, как организовать процесс «умной» закупки продуктов.

  • По-новому взглянете на правила сочетаемости вкусов и ингредиентов.

  • Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).

  • Начнете готовить из привычных продуктов новые блюда.
Вторая неделя
Примеры блюд из этой недели:
Кулинарная

  • Оптимизируете и облегчите разные способы приготовления: варка, жарка, тушение.

  • Приготовите рецепты из основного меню на каждый день недели с подробными инструкциями от шефа: завтраки, обеды и ужины.

  • Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).

  • БОНУС для «Максимального пакета»! Попробуете рецепты быстрых и вкусных перекусов на каждый день недели.
Гречаники с грибным соусом (Гречневые котлеты)
Мясо по-Орловски (мясо по-французски из свининой корейки)
Салат с морковью, апельсином и судаком
Нежный стейк из горбуши с салатом из томатов, кабачка и мягкого сыра
Третья неделя
Примеры блюд из этой недели:
Кулинарная

  • Узнаете, для какого блюда нужно запекать в духовке бананы в кожуре.

  • Попробуете по 4 рецепта на каждый день с подробными инструкциями от шеф-повара.

  • Узнаете почему панцири от креветок незаменимы и для какого блюда и многое другое.

  • Для какого блюда можно использовать воду, в которой варятся макароны.

  • Узнаете, какое блюдо из муки и яиц при подаче можно полить разогретым крепким алкоголем, например, ликером куантро, и поджечь.

  • Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).

  • БОНУС для «Максимального пакета»! Попробуете рецепты быстрых и вкусных перекусов на каждый день недели.
Семга «Папильот»
Киш с овощами
Биск с креветками
Салат Коул Слоу и Куриный шницель
Четвертая неделя
Примеры блюд из этой недели:
Кулинарная

  • Приготовите мясное блюдо со сладким ягодным соусом.

  • Попробуете по 4 рецепта на каждый день с подробными инструкциями от шеф-повара.

  • Поэкспериментируете с блюдами азиатской кухни и многое другое.

  • Научитесь сочетать мидии, манго и мандарины.

  • Попробуете сочетать такие продукты, как рыба, пшено, бекон и помидоры.

  • Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).

  • БОНУС для «Максимального пакета»! Попробуете рецепты быстрых и вкусных перекусов на каждый день недели.
Булгур с овощами, тефтелями и вишневым соусом
Наси Горенг
Форель, фаршированная пшеном, беконом и томатами
Яйца Бенедикт с голландским соусом
Доступ к курсу с любого устройства: компьютер, планшет, смартфон.
Курс рассчитан на 1 месяц.

6

5

Все уроки курса в записи, вы сможете проходить их в своем ритме.

4

Готовите по рецептам.

3

Пользуетесь бонусными материалами.

2

Смотрите видеоуроки в записи от 10 до 40 минут.

1

Как будет проходить курс

Доступно на всех устройствах

Формат курса: онлайн-обучение

Формат курса: онлайн-обучение

Доступно на всех устройствах

Как будет проходить курс

1

Смотрите видеоуроки в записи от 10 до 40 минут.

2

Пользуетесь бонусными материалами.

3

Готовите по рецептам.

4

Все уроки курса в записи, вы сможете проходить их в своем ритме.

5

6

Курс рассчитан на 1 месяц.
Доступ к курсу с любого устройства: компьютер, планшет, смартфон.