Вы научитесь правильно подбирать специи, делать вкусные маринады и соусы, освоите домашнее копчение и приготовите настоящее сливочное масло своими руками. Присоединяйтесь!
Что покупать, как мариновать и с чем подавать? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в курсе Мясное меню. Работать с различными видами мяса, готовить дома и на природе, красиво подавать блюда к столу станет легко и увлекательно, а новые навыки пригодятся вам ежедневно!
ПРОГРАММА ОНЛАЙН-КУРСА
Курс состоит из 5-ти разделов с практическими занятиями, на которых вы освоите кулинарные приёмы и техники. А также научитесь правильно выбирать продукты, сервировать и подавать блюда на профессиональном уровне
Бургер на домашней булочке
В этом разделе вас ждут:
Подробный видеоурок по приготовлению бургера на домашней булочке с томленной говядиной
Текстовые материалы для печати
Техники и секреты от шеф-повара
В процессе обучения вы освоите:
Способы быстрой расстойки и выпечки пышных домашних булочек
Два способа формирования одинаковых красивых булочек
Рецепт оригинального маринада, который впоследствии превратится в соус для подачи
Способ приготовления нежной и сочной говядины, которую также можно подавать с любым гарниром или самостоятельно
Варианты сервировки и эффектной подачи вашего бургера
Тонкости профессиональной работы на кухне и ещё несколько особенных кулинарных техник
Ребрышки BBQ
В этом разделе вас ждут:
Подробный видеоурок по приготовлению ребрышек в соусе «Барбекю»
Текстовые материалы для печати
Техники и секреты от шеф-повара
В процессе обучения вы освоите:
Нюансы выбора идеальных ребрышек для правильного приготовления
Приготовления домашнего соуса BBQ без вредных добавок и консервантов
Технологию обработки мяса
Узнаете несколько подходящих способов термической обработки
Научитесь сочетать соусы, специи и приправы, раскрывающие и дополняющие вкус мяса
Способы красивой сервировки и подачи ребрышек и ещё несколько особенных кулинарных техник
В этом разделе вас ждут:
Подробный видеоурок по приготовлению идеального стейка с гарниром — овощи-гриль
Текстовые материалы для печати
Техники и секреты от шеф-повара
В процессе обучения вы освоите:
Нюансы и правила выбора мяса для стейка, его обработки и разделки
Два проверенных метода определения степени прожарки
Несколько разных способов приготовления мяса для достижения желаемой степени прожарки стейка
Блестящий выпускник знаменитого Колледжа Питания Российской Экономической Академии им. Плеханова. В 26 лет он уже имеет десятки медалей и призовых кубков. Максим многократно участвовал в кулинарных чемпионатах мирового уровня молодёжной лиги, имеет признание и награждён знаками отличия разных стран.
В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Подробные видео-уроки
Курс подходит для новичка —преподаватель в видео-уроках подробно рассказывает обо всех этапах приготовления блюд и попутно обучает кулинарным техникам и приёмам
Доступ к курсу на обучающей платформе
Доступ к обучающим материалам курса открыт в течение трех месяцев
Текстовые материалы
В каждом разделе курса вы сможете скачать полезные текстовые материалы, они останутся у вас навсегда
Именной сертификат
По окончании курса каждый ученик, сдавший все домашние задания, получает именной сертификат об обучении
вопросы и ответы
Вы можете начать обучение в любое время после оплаты.
Рекомендуемое время прохождения любого курса — 4−5 недель: по одному разделу в неделю. Однако, вы можете выбрать самостоятельно темп обучения
Курс подойдет как для новичков в кулинарии, так и опытной хозяйке. т.к. наши шефы всегда делятся проверенными рецептами и своими ценными рекомендациями и лайфхаками, чтобы каждое блюдо получилось удачным
Наши онлайн-курсы доступны из любой точки мира, обучающая платформа не имеет географических ограничений