Мясное меню
Научитесь вкусно готовить мясные блюда на природе и дома под руководством шеф-повара шеф-повара проекта «ЕдимДома.ру»
ОНЛАЙН-КУРС
Вы научитесь правильно подбирать специи, делать вкусные маринады и соусы, освоите домашнее копчение и приготовите настоящее сливочное масло своими руками. Присоединяйтесь!
Что покупать, как мариновать и с чем подавать? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в курсе Мясное меню.
Работать с различными видами мяса, готовить дома и на природе, красиво подавать блюда к столу станет легко и увлекательно, а новые навыки пригодятся вам ежедневно!
ПРОГРАММА ОНЛАЙН-КУРСА
Курс состоит из 5-ти разделов с практическими занятиями, на которых вы освоите кулинарные приёмы и техники. А также научитесь правильно выбирать продукты, сервировать и подавать блюда на профессиональном уровне
Бургер на домашней булочке
В этом разделе вас ждут:
  • Подробный видеоурок по приготовлению бургера на домашней булочке с томленной говядиной
  • Текстовые материалы для печати
  • Техники и секреты от шеф-повара

В процессе обучения вы освоите:
  • Способы быстрой расстойки и выпечки пышных домашних булочек
  • Два способа формирования одинаковых красивых булочек
  • Рецепт оригинального маринада, который впоследствии превратится в соус для подачи
  • Способ приготовления нежной и сочной говядины, которую также можно подавать с любым гарниром или самостоятельно
  • Варианты сервировки и эффектной подачи вашего бургера
  • Тонкости профессиональной работы на кухне и ещё несколько особенных кулинарных техник
Ребрышки BBQ
В этом разделе вас ждут:
  • Подробный видеоурок по приготовлению ребрышек в соусе «Барбекю»
  • Текстовые материалы для печати
  • Техники и секреты от шеф-повара

В процессе обучения вы освоите:
  • Нюансы выбора идеальных ребрышек для правильного приготовления
  • Приготовления домашнего соуса BBQ без вредных добавок и консервантов
  • Технологию обработки мяса
  • Узнаете несколько подходящих способов термической обработки
  • Научитесь сочетать соусы, специи и приправы, раскрывающие и дополняющие вкус мяса
  • Способы красивой сервировки и подачи ребрышек и ещё несколько особенных кулинарных техник
В этом разделе вас ждут:
  • Подробный видеоурок по приготовлению идеального стейка с гарниром — овощи-гриль
  • Текстовые материалы для печати
  • Техники и секреты от шеф-повара

В процессе обучения вы освоите:
  • Нюансы и правила выбора мяса для стейка, его обработки и разделки
  • Два проверенных метода определения степени прожарки
  • Несколько разных способов приготовления мяса для достижения желаемой степени прожарки стейка
  • Рецепт приготовления ароматного домашнего сливочного масла
  • «Секреты» обработки и нарезки овощей для приготовления гарнира — овощей-гриль
  • Способы эффектной сервировки и подачи стейка и ещё несколько особенных кулинарных техник
Стейк Рибай с домашним сливочным маслом
Раздел 1
Раздел 2
Раздел 3
Домашние немецкие колбаски
В этом разделе вас ждут:
  • Подробный видеоурок по приготовлению домашних немецких колбасок
  • Текстовые материалы для печати
  • Техники и секреты от шеф-повара

В процессе обучения вы освоите:
  • Способы выбора и нюансы сочетания разных видов мяса для приготовления сочных домашних колбасок
  • Технологию приготовления колбасок с помощью мясорубки
  • Варианты сочетания специй и приправ, улучшающих вкус
  • «Секреты» сочности и вкуса домашних колбасок
  • Несколько способов приготовления колбасок, как на домашней кухне, так и на свежем воздухе
  • Способы красивой сервировки и подачи блюда и ещё несколько особенных кулинарных техник
Копченые чикен-попсы из курицы в кисло-сладкой глазури
В этом разделе вас ждут:
  • Подробный видеоурок по приготовлению копченых куриных голеней в кисло-сладкой глазури
  • Текстовые материалы для печати
  • Техники и секреты от шеф-повара

В процессе обучения вы освоите:
  • Новый интересный способ приготовления куриных голеней
  • Рецепт приготовления домашней кисло-сладкой глазури, без вредных добавок, с которой отлично сочетаются любые блюда из курицы
  • Узнаете проверенный набор специй для идеального вкуса
  • Простой, но эффективный способ домашнего копчения с помощью подручных средств
  • Техники и способы нарезки овощей, которыми пользуются шеф-повара
  • Способы красивой сервировки и подачи блюда и ещё несколько особенных кулинарных техник
Раздел 4
Раздел 5
Стоимость курса — 1990 р. 3900 р.
Сезон пикников в самом разгаре!
Начать курс можно сразу после оплаты.
преподаватель онлайн-курса
Шеф-повар кулинарного проекта «ЕдимДома.ру»
Максим Кураков
Блестящий выпускник знаменитого Колледжа Питания Российской Экономической Академии им. Плеханова. В 26 лет он уже имеет десятки медалей и призовых кубков. Максим многократно участвовал в кулинарных чемпионатах мирового уровня молодёжной лиги, имеет признание и награждён знаками отличия разных стран.
В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
  • Подробные видео-уроки
    Курс подходит для новичка — преподаватель в видео-уроках подробно рассказывает обо всех этапах приготовления блюд и попутно обучает кулинарным техникам и приёмам
  • Доступ к курсу на обучающей платформе
    Доступ к обучающим материалам курса открыт в течение трех месяцев
  • Текстовые материалы
    В каждом разделе курса вы сможете скачать полезные текстовые материалы, они останутся у вас навсегда
  • Именной сертификат
    По окончании курса каждый ученик, сдавший все домашние задания, получает именной сертификат об обучении
вопросы и ответы
Остались вопросы? Свяжитесь с нами!