Пришло время превратить кулинарную рутину в удовольствие!
Программа курса «Обед по расписанию»
Всего через 4 недели у вас будет 84 новых рецепта, вы всегда будете знать, что приготовить из привычных продуктов, и освоите секреты шеф-поваров
1 неделя: Образовательная и Закупочная
+
Поймете, как организовать процесс «умной» закупки продуктов.
По-новому взглянете на правила сочетаемости вкусов и ингредиентов.
Начнете готовить из привычных продуктов новые блюда.
Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др)
Список уроков: Урок 1. Цены и скидки Урок 2. Выбор продуктов. Новые продукты и как вводить их в рацион Урок 3. Правила сочетаемости продуктов Урок 4. Способы резки Урок 5. Заготовка и хранение продуктов Урок 6. Приготовление продуктов Урок 7. Вопрос-ответ от Ивана Кудряшова
+
2 неделя: Кулинарная (28 рецептов)
Оптимизируете и облегчите разные способы приготовления: варка, жарка, тушение.
Приготовите рецепты из основного меню на каждый день недели с подробными инструкциями от шефа: завтраки, обеды и ужины.
Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).
Завтраки
Сытные яичницы, запеченные блюда с овощами и ароматными тостами
Нежные панкейки и сырники с ягодным соусом и сметаной для сладкого начала дня
Питательные каши с карамелизированными фруктами и авокадо для заряда энергии на весь день
Обеды
Вдохновляющие запеканки, лёгкие супы и свежие салаты с яркими вкусами
Роскошные рыбные и мясные блюда, которые преобразят каждый обед
Перекусы
Вкуснейшие закуски с сырами, овощами и грибами для идеального перекуса
Лёгкие салаты и закуски с сухофруктами, которые поднимут настроение и зарядят энергией
Ужины
Нежные стейки и рыба с овощами и соусами, которые подарят вам идеальный вечер
Гарниры с грибами и орехами, создающие утонченную атмосферу на вашем столе
Примеры блюд из этой недели:
Нежный стейк из горбуши с салатом из томатов, кабачка и мягкого сыра
Салат с морковью, апельсином и судаком
Мясо по-Орловски (мясо по-французски из свининой корейки)
Гречаники с грибным соусом (Гречневые котлеты)
+
3 неделя: Кулинарная (28 рецептов)
Попробуете по 4 рецепта на каждый день с подробными инструкциями от шеф-повара.
Узнаете почему панцири от креветок незаменимы и для какого блюда и многое другое.
Узнаете, какое блюдо из муки и яиц при подаче можно полить разогретым крепким алкоголем, например, ликером куантро, и поджечь.
Для какого блюда можно использовать воду, в которой варятся макароны.
Узнаете, какое блюдо из муки и яиц при подаче можно полить разогретым крепким алкоголем, например, ликером куантро, и поджечь.
Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).
Завтраки
Легкие и сытные блюда с овощами и фруктами: оладьи, печеные яблоки, запеканки и каши
Ароматные французские гренки и оригинальные пироги
Обеды
Салаты с рыбой, сырами и вялеными томатами
Крем-супы и теплые овощные блюда с добавлением сыра
Перекусы
Пышные сконы и блинчики с оригинальными соусами
Легкие закуски, такие как сморреброд и мильфей с рыбой
Ужины
Паста с морепродуктами, куриные и мясные блюда в соусах
Яркие террины и томленое мясо с гарнирами
Примеры блюд из этой недели:
Салат Коул Слоу и Куриный шницель
Биск с креветками
Киш с овощами
Семга «Папильот»
+
4 неделя: Кулинарная (28 рецептов)
Попробуете по 4 рецепта на каждый день с подробными инструкциями от шеф-повара.
Приготовите мясное блюдо со сладким ягодным соусом.
Попробуете сочетать такие продукты, как рыба, пшено, бекон и помидоры.
Научитесь сочетать мидии, манго и мандарины.
Поэкспериментируете с блюдами азиатской кухни и многое другое.
Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).
Примеры блюд из этой недели:
Яйца Бенедикт с голландским соусом
Форель, фаршированная пшеном, беконом и томатами
Наси Горенг
Булгур с овощами, тефтелями и вишневым соусом
70% блюд из предложенного на курсе меню займут у вас не более 30 минут!
Автор системы здорового питания и образа жизни «Перезагрузка
Создатель и ведущая культового кулинарного шоу «Едим Дома!»
Актриса, телеведущая, кулинар
Наш идейный вдохновитель
Иван Кудряшов
Проводит мастер-классы, является шеф-консультантом и консультантом по ресторанному менеджменту
Начал карьеру в одном из ресторанов Ginza Project (Москва) под управлением Адриана Кетгласа, за 3 года достиг позиции шеф-повара
17 лет в ресторанном бизнесе
Шеф-повар проекта «Едимдома.ру»
Автор рецептов курса «Обед по расписанию»
Олег Томилин
Опыт работы более 15 лет
Занимается организацией и проведением мероприятий как в частном порядке, так и с кейтерингом
Обучался у известных российских шефов, принимает участие в форумах, семинарах и выставках
Имеет опыт работы за рубежом, стажировки в Тайланде
Разрабатывал программу полезных рационов с Юлией Высоцкой для проекта «Перезагрузка»
Ведущий кулинарного YouTube-шоу «Олег жарит!»
Шеф-повар проекта «Едимдома.ру»
Шеф-повар курса «Обед по расписанию»
Оптимальный тариф
Хочу перестать каждый день мучительно выдумывать, что готовить!Вот бы заполучить готовое меню, где блюда не будут повторяться,а рецепты понятные и всегда удачные!
А еще устала переводить продукты на рецепты, которые не получаются!Мечтаю готовить вкусно, разнообразно, из простых продуктов и не проводить на кухне вечность!
Тариф «Оптимальный»— то, что вам нужно!Разнообразное меню и списки продуктов на 3 недели, а также лайфхаки от шефа, чтобы готовить быстро и вкусно!
Максимальный тариф
Люблю готовить, но моя фантазия на исходе!А еще часто накупаю продуктов, но не успеваю использоватьи выбрасываю. Жалко! Как это поправить?
Хочу новых рецептов из простых ингредиентов,но чтобы было не просто очень вкусно, но и разнообразно!Готова осваивать новые сочетания, ведь кулинария — это мойспособ медитации!
Тариф «Максимальный»идеально вам подходит! Даже если вы готовите уже 20 лет, здесь вы найдете новые вкусы, а продукты все те же — привычные и простые!Целых 84 рецепта завтраков, обедов, перекусов и ужинов иготовое меню, с которым вас ждут 3 недели кулинарного удовольствия! И ни одного повтора блюд — семья будет в восторге!
Что говорят о нашем курсе
Отзывы
Ответы на частые вопросы
Конечно! Мы как раз будем сокращать время готовки без потери в качестве блюд. Приготовление 70% блюд из меню нашего курса будет занимать у вас до 30 минут.
Фишка нашего курса в том, что мы используем только простые продукты, которые можно найти в любом городе в магазине «у дома» или на рынке. А также почти в каждом рецепте указаны продукты-замены.
Да, вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой от банка на срок 4 и 6 месяцев.
Вы получите письмо с доступом к обучающей платформе, где уже сможете ознакомиться с ней и некоторыми организационными уроками. Пожалуйста, указывайте свою почту корректно. Если после оплаты вы не получили письмо, проверьте папку «спам» или напишите нам на admingk@edimdoma.ru
Пожалуйста, нажмите на кнопку «Задать вопрос», оставьте заявку, и менеджеры нашей команды оперативно и бережно помогут вам