Кулинарный курс от онлайн-школы Юлии Высоцкой

«Обед по расписанию»

Доступ сразу после оплаты
300 мест
Подарки для всех новых участниц:
Скидка от 40% на все тарифы курса «Обед по расписанию»: самостоятельный, с куратором и «Домашний кулинар»
Легендарный курс «Плюшки — Ватрушки» для вкусной домашней выпечки
БЕССРОЧНЫЙ доступ к закрытому сайту «Обед по расписанию» с готовым меню на 3 недели, 84 рецептами блюд.
Вы хотите готовить без рецептов, но не знаете, с чего начать.
Не хватает уверенности для импровизации
Тратите время и деньги на сложные блюда, которые не оправдывают ожиданий
Новые рецепты разочаровывают
Еда портится, потому что вы не успеваете её использовать, и это вызывает чувство вины за расточительность
Остатки продуктов пропадают
Одни и те же блюда повторяются изо дня в день, и хочется чего-то нового
Меню стало скучным и однообразным
Часто берёте продукты без плана, и они остаются неиспользованными
Часто покупаю лишние продукты
Ежедневное стояние у плиты не оставляет сил для себя и своей семьи
Приготовление пищи занимает слишком много времени

если вам знакомы эти проблемы:

Этот курс для вас,

Кто часто готовит для себя и семьи и часто задается вопросом «Что же приготовить сегодня?»

Курс для тех, кто знает все и даже больше о домашней кулинарии

1

мы тщательно отобрали лучшие рецепты, чтобы вы могли наслаждаться разнообразием блюд без необходимости искать новые идеи
Меню без повторений на месяц:
получайте подробный список продуктов на каждую неделю, чтобы сэкономить время и деньги на походах в магазин
Удобный список покупок:

2

где вы можете в 2 клика рассчитать ингредиенты под количество персон, искать блюда по ингредиентам и многое др.
Кулинарный помощник — закрытый сайт,

3

шеф-повара делятся полезными советами и хитростями, которые помогут вам улучшить свои кулинарные навыки
Секреты и лайфхаки:

5

Мы упростили процесс приготовления, чтобы вы могли экономить время и готовить вкусно без лишних хлопот
Оптимизация времени и затрат:

4

Преимущества нашего курса

Мы продумали каждую деталь, чтобы вам было удобно готовить и получать удовольствие от процесса

Пришло время превратить кулинарную рутину в удовольствие!

Программа курса «Обед по расписанию»

Всего через 4 недели у вас будет 84 новых рецепта, вы всегда будете знать, что приготовить из привычных продуктов, и освоите секреты шеф-поваров

1 неделя: Образовательная и Закупочная

+
  • Поймете, как организовать процесс «умной» закупки продуктов.
  • По-новому взглянете на правила сочетаемости вкусов и ингредиентов.
  • Начнете готовить из привычных продуктов новые блюда.
  • Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др)

Список уроков:
Урок 1. Цены и скидки
Урок 2. Выбор продуктов. Новые продукты и как вводить их в рацион
Урок 3. Правила сочетаемости продуктов
Урок 4. Способы резки
Урок 5. Заготовка и хранение продуктов
Урок 6. Приготовление продуктов
Урок 7. Вопрос-ответ от Ивана Кудряшова
+

2 неделя: Кулинарная (28 рецептов)

  • Оптимизируете и облегчите разные способы приготовления: варка, жарка, тушение.
  • Приготовите рецепты из основного меню на каждый день недели с подробными инструкциями от шефа: завтраки, обеды и ужины.
  • Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).
Завтраки
  • Сытные яичницы, запеченные блюда с овощами и ароматными тостами
  • Нежные панкейки и сырники с ягодным соусом и сметаной для сладкого начала дня
  • Питательные каши с карамелизированными фруктами и авокадо для заряда энергии на весь день
Обеды
  • Вдохновляющие запеканки, лёгкие супы и свежие салаты с яркими вкусами
  • Роскошные рыбные и мясные блюда, которые преобразят каждый обед
Перекусы
  • Вкуснейшие закуски с сырами, овощами и грибами для идеального перекуса
  • Лёгкие салаты и закуски с сухофруктами, которые поднимут настроение и зарядят энергией
Ужины
  • Нежные стейки и рыба с овощами и соусами, которые подарят вам идеальный вечер
  • Гарниры с грибами и орехами, создающие утонченную атмосферу на вашем столе
Примеры блюд из этой недели:
Нежный стейк из горбуши с салатом из томатов, кабачка и мягкого сыра
Салат с морковью, апельсином и судаком
Мясо по-Орловски (мясо по-французски из свининой корейки)
Гречаники с грибным соусом (Гречневые котлеты)
+

3 неделя: Кулинарная (28 рецептов)

  • Попробуете по 4 рецепта на каждый день с подробными инструкциями от шеф-повара.
  • Узнаете почему панцири от креветок незаменимы и для какого блюда и многое другое.
  • Узнаете, какое блюдо из муки и яиц при подаче можно полить разогретым крепким алкоголем, например, ликером куантро, и поджечь.
  • Для какого блюда можно использовать воду, в которой варятся макароны.
  • Узнаете, какое блюдо из муки и яиц при подаче можно полить разогретым крепким алкоголем, например, ликером куантро, и поджечь.
  • Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).
Завтраки
  • Легкие и сытные блюда с овощами и фруктами: оладьи, печеные яблоки, запеканки и каши
  • Ароматные французские гренки и оригинальные пироги
Обеды
  • Салаты с рыбой, сырами и вялеными томатами
  • Крем-супы и теплые овощные блюда с добавлением сыра
Перекусы
  • Пышные сконы и блинчики с оригинальными соусами
  • Легкие закуски, такие как сморреброд и мильфей с рыбой
Ужины
  • Паста с морепродуктами, куриные и мясные блюда в соусах
  • Яркие террины и томленое мясо с гарнирами
Примеры блюд из этой недели:
Салат Коул Слоу и Куриный шницель
Биск с креветками
Киш с овощами
Семга «Папильот»
+


4 неделя: Кулинарная (28 рецептов)

  • Попробуете по 4 рецепта на каждый день с подробными инструкциями от шеф-повара.
  • Приготовите мясное блюдо со сладким ягодным соусом.
  • Попробуете сочетать такие продукты, как рыба, пшено, бекон и помидоры.
  • Научитесь сочетать мидии, манго и мандарины.
  • Поэкспериментируете с блюдами азиатской кухни и многое другое.
  • Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).
Примеры блюд из этой недели:
Яйца Бенедикт с голландским соусом
Форель, фаршированная пшеном, беконом и томатами
Наси Горенг
Булгур с овощами, тефтелями и вишневым соусом
70% блюд из предложенного на курсе меню займут у вас не более 30 минут!

Вы сократите время пребывания на кухне в 4 раза

Тариф «Самостоятельный»
  • 4 модуля и 84 рецепта
  • Меню на 3 недели: завтрак обед и ужин
  • Кулинарный помощник: закрытый сайт
  • Доступ: 3 месяца
Бонус: Рецепты перекусов на каждый день!
6 900 руб.
9 900 руб.
Тариф
«С куратором»
  • 4 модуля и 84 рецепта
  • Меню на 3 недели: завтрак обед и ужин
  • Кулинарный помощник: закрытый сайт
  • Доступ: 4 месяца
  • Чат с куратором и учениками
Бонус: Рецепты перекусов на каждый день!
9 900 руб.
13 900 руб.
Тариф
«Домашний кулинар»
  • 4 модуля и 84 рецепта
  • Меню на 3 недели: завтрак обед и ужин
  • Кулинарный помощник: закрытый сайт
  • Доступ: 4 месяца
  • Чат с куратором и учениками
Бонус: Рецепты перекусов на каждый день!
Курс по выпечке «Плюшки — Ватрушки»
11 900 руб.
18 900 руб.

Выберите удобный формат обучения на кулинарном курсе «Обед по расписанию»

Получите В ПОДАРОК курс «Плюшки-ватрушки» стоимостью 5.000 руб!

*Только для тарифа «Домашний кулинар»
Что входит в курс
  • Приготовление 4 видов теста – дрожжевое, сдобное, песочное, бисквитное. Теперь любое их них будет вам под силу.
  • 16 идеальных рецептов – от воздушных булочек и румяной пиццы до тирамису и шоколадного торта.
  • Все секреты идеальной выпечки – какие дрожжи выбрать, как настроить свою духовку, как заменять компоненты, чтобы не испортить вкус.
Доступ к курсу с любого устройства: компьютер, планшет, смартфон
Курс рассчитан на 1 месяц

6

5

Все уроки курса в записи, вы сможете проходить их в своем ритме

4

Готовите по рецептам

3

Пользуетесь бонусными материалами

2

Смотрите видеоуроки в записи от 10 до 40 минут

1

Как будет проходить курс

Доступно на всех устройствах

Формат курса: онлайн-обучение

Шеф рассказывает как экономить время на кухне, готовя вкусно и легко!

Мясо
  • Говядина (фарш, вырезка)
  • Курица (печень, филе, фарш)
  • Свинина(бекон, ветчина)
  • Колбаски / сосиски
Морепродукты
  • Креветки
  • Рыба (Сельдь, семга, скумбрия, форель и др.)
  • Мидии
Овощи
  • Кабачок, тыква
  • Лук, базилик
  • Капуста, салат
  • Сельдерей, зелень
  • Томаты
  • Перец,
  • И др.
Фрукты
  • Авокадо
  • Ананас
  • Апельсин/лимон
  • Яблоко
Крупы и бобовые
  • Булгур
  • Кус-кус
  • Овсяные хлопья
  • Рис
  • Киноа
  • Фасоль
Напитки и прочее
  • Квас
  • Пиво темное
  • Вино красное
  • Соусы, приправы и др
Яйца и молочные продукты
  • Яйца
  • Йогурт греческий
  • Кефир
  • Молоко
  • Сливки
  • Сметана
  • Сыр (сливочный, твердый)
  • Творог
  • Масло сливочное
Орехи, сухофрукты, грибы
  • Финики
  • Чернослив
  • Миндаль
  • Грецкий орех
  • Мускатный орех
  • Изюм
  • Курага

Шеф рассказывает как экономить время на кухне, готовя вкусно и легко!

Вы будете использовать привычные ингредиенты, но начнете смело и по-новому создавать из них интересные сочетания.

Олег Томилин
Шеф-повар курса «Обед по расписанию»
Юлия Высоцкая
Наш идейный вдохновитель
Иван Кудряшов
Автор рецептов курса «Обед по расписанию»

О шефах курса

Юлия Высоцкая
  • Автор более 50 кулинарных книг
  • Автор системы здорового питания и образа жизни «Перезагрузка
  • Создатель и ведущая культового кулинарного шоу «Едим Дома!»
  • Актриса, телеведущая, кулинар
Наш идейный вдохновитель
Иван Кудряшов
  • Проводит мастер-классы, является шеф-консультантом и консультантом по ресторанному менеджменту
  • Начал карьеру в одном из ресторанов Ginza Project (Москва) под управлением Адриана Кетгласа, за 3 года достиг позиции шеф-повара
  • 17 лет в ресторанном бизнесе
  • Шеф-повар проекта «Едимдома.ру»
Автор рецептов курса «Обед по расписанию»
Олег Томилин
  • Опыт работы более 15 лет
  • Занимается организацией и проведением мероприятий как в частном порядке, так и с кейтерингом
  • Обучался у известных российских шефов, принимает участие в форумах, семинарах и выставках
  • Имеет опыт работы за рубежом, стажировки в Тайланде
  • Разрабатывал программу полезных рационов с Юлией Высоцкой для проекта «Перезагрузка»
  • Ведущий кулинарного YouTube-шоу «Олег жарит!»
  • Шеф-повар проекта «Едимдома.ру»
Шеф-повар курса «Обед по расписанию»

Что говорят о нашем курсе

Отзывы

Ответы на частые вопросы