Курс для тех, кто хочет освоить домашнюю выпечку как профессионал. Вы научитесь готовить из дрожжевого, сдобного, песочного и бисквитного теста — от хачапури до тарт татена. Также узнаете секреты работы с духовками, тестом и кухонной техникой для идеального результата.
Состав курса: Модуль 1. Дрожжевое тесто
Урок 1: хачапури по-аджарски
Урок 2: французские булочки Petite к завтраку
Урок 3: римская пицца с шампиньонами, сладким перцем и салями
Урок 4: кулебяка с рыбой
+ вводный урок про дрожжевое тесто
+ урок как работать с духовками
+ урок про виды кухонных машин и миксеров
+ дополнительный материал про виды и особенности «поведения» дрожжей
Модуль 2. Сдобное тесто
Урок 1: сдоба с маком
Урок 2: синнабон
Урок 3: карельские калитки с ягодами
Урок 4: пасхальный безглютеновый ПП-кулич с творогом
+ вводный урок про сдобное тесто
Модуль 3. Песочное тесто
Урок 1: песочное кольцо с орехами
Урок 2: австралийский мясной пирог
Урок 3: тарт татен
Урок 4: киш лорен
+ вводный урок про песочное тесто
Модуль 4. Бисквитное тесто
Урок 1: торт «Дакуаз»
Урок 2: капкейки (кексы) с овощами и сыром
Урок 3: печенье «Савоярди» и тирамису
Урок 4: шоколадный торт без муки
+ вводный урок про бисквитное тесто
Вы хотите готовить без рецептов, но не знаете, с чего начать.
Не хватает уверенности для импровизации
Тратите время и деньги на сложные блюда, которые не оправдывают ожиданий
Пришло время превратить кулинарную рутину в удовольствие!
Программа курса «Обед по расписанию»
Всего через 4 недели у вас будет 84 новых рецепта, вы всегда будете знать, что приготовить из привычных продуктов, и освоите секреты шеф-поваров
1 неделя: Образовательная и Закупочная
+
Поймете, как организовать процесс «умной» закупки продуктов.
По-новому взглянете на правила сочетаемости вкусов и ингредиентов.
Начнете готовить из привычных продуктов новые блюда.
Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др)
Список уроков: Урок 1. Цены и скидки Урок 2. Выбор продуктов. Новые продукты и как вводить их в рацион Урок 3. Правила сочетаемости продуктов Урок 4. Способы резки Урок 5. Заготовка и хранение продуктов Урок 6. Приготовление продуктов Урок 7. Вопрос-ответ от Ивана Кудряшова
+
2 неделя: Кулинарная (28 рецептов)
Оптимизируете и облегчите разные способы приготовления: варка, жарка, тушение.
Приготовите рецепты из основного меню на каждый день недели с подробными инструкциями от шефа: завтраки, обеды и ужины.
Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).
Завтраки
Сытные яичницы, запеченные блюда с овощами и ароматными тостами
Нежные панкейки и сырники с ягодным соусом и сметаной для сладкого начала дня
Питательные каши с карамелизированными фруктами и авокадо для заряда энергии на весь день
Обеды
Вдохновляющие запеканки, лёгкие супы и свежие салаты с яркими вкусами
Роскошные рыбные и мясные блюда, которые преобразят каждый обед
Перекусы
Вкуснейшие закуски с сырами, овощами и грибами для идеального перекуса
Лёгкие салаты и закуски с сухофруктами, которые поднимут настроение и зарядят энергией
Ужины
Нежные стейки и рыба с овощами и соусами, которые подарят вам идеальный вечер
Гарниры с грибами и орехами, создающие утонченную атмосферу на вашем столе
Примеры блюд из этой недели:
Нежный стейк из горбуши с салатом из томатов, кабачка и мягкого сыра
Салат с морковью, апельсином и судаком
Мясо по-Орловски (мясо по-французски из свининой корейки)
Гречаники с грибным соусом (Гречневые котлеты)
+
3 неделя: Кулинарная (28 рецептов)
Попробуете по 4 рецепта на каждый день с подробными инструкциями от шеф-повара.
Узнаете почему панцири от креветок незаменимы и для какого блюда и многое другое.
Узнаете, какое блюдо из муки и яиц при подаче можно полить разогретым крепким алкоголем, например, ликером куантро, и поджечь.
Для какого блюда можно использовать воду, в которой варятся макароны.
Узнаете, какое блюдо из муки и яиц при подаче можно полить разогретым крепким алкоголем, например, ликером куантро, и поджечь.
Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).
Завтраки
Легкие и сытные блюда с овощами и фруктами: оладьи, печеные яблоки, запеканки и каши
Ароматные французские гренки и оригинальные пироги
Обеды
Салаты с рыбой, сырами и вялеными томатами
Крем-супы и теплые овощные блюда с добавлением сыра
Перекусы
Пышные сконы и блинчики с оригинальными соусами
Легкие закуски, такие как сморреброд и мильфей с рыбой
Ужины
Паста с морепродуктами, куриные и мясные блюда в соусах
Яркие террины и томленое мясо с гарнирами
Примеры блюд из этой недели:
Салат Коул Слоу и Куриный шницель
Биск с креветками
Киш с овощами
Семга «Папильот»
+
4 неделя: Кулинарная (28 рецептов)
Попробуете по 4 рецепта на каждый день с подробными инструкциями от шеф-повара.
Приготовите мясное блюдо со сладким ягодным соусом.
Попробуете сочетать такие продукты, как рыба, пшено, бекон и помидоры.
Научитесь сочетать мидии, манго и мандарины.
Поэкспериментируете с блюдами азиатской кухни и многое другое.
Дополнительные материалы для скачивания (чек-листы, таблицы, памятки и др).
Примеры блюд из этой недели:
Яйца Бенедикт с голландским соусом
Форель, фаршированная пшеном, беконом и томатами
Наси Горенг
Булгур с овощами, тефтелями и вишневым соусом
70% блюд из предложенного на курсе меню займут у вас не более 30 минут!
Автор системы здорового питания и образа жизни «Перезагрузка
Создатель и ведущая культового кулинарного шоу «Едим Дома!»
Актриса, телеведущая, кулинар
Наш идейный вдохновитель
Иван Кудряшов
Проводит мастер-классы, является шеф-консультантом и консультантом по ресторанному менеджменту
Начал карьеру в одном из ресторанов Ginza Project (Москва) под управлением Адриана Кетгласа, за 3 года достиг позиции шеф-повара
17 лет в ресторанном бизнесе
Шеф-повар проекта «Едимдома.ру»
Автор рецептов курса «Обед по расписанию»
Олег Томилин
Опыт работы более 15 лет
Занимается организацией и проведением мероприятий как в частном порядке, так и с кейтерингом
Обучался у известных российских шефов, принимает участие в форумах, семинарах и выставках
Имеет опыт работы за рубежом, стажировки в Тайланде
Разрабатывал программу полезных рационов с Юлией Высоцкой для проекта «Перезагрузка»
Ведущий кулинарного YouTube-шоу «Олег жарит!»
Шеф-повар проекта «Едимдома.ру»
Шеф-повар курса «Обед по расписанию»
Что говорят о нашем курсе
Отзывы
Ответы на частые вопросы
Конечно! Мы как раз будем сокращать время готовки без потери в качестве блюд. Приготовление 70% блюд из меню нашего курса будет занимать у вас до 30 минут.
Фишка нашего курса в том, что мы используем только простые продукты, которые можно найти в любом городе в магазине «у дома» или на рынке. А также почти в каждом рецепте указаны продукты-замены.
Да, вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой от банка на срок 4 и 6 месяцев.
Вы получите письмо с доступом к обучающей платформе, где уже сможете ознакомиться с ней и некоторыми организационными уроками. Пожалуйста, указывайте свою почту корректно. Если после оплаты вы не получили письмо, проверьте папку «спам» или напишите нам на info@jvlife.ru
Пожалуйста, нажмите на кнопку «Задать вопрос», оставьте заявку, и менеджеры нашей команды оперативно и бережно помогут вам